100% Bern
 – das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.
Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen “100% BERN” Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken.
Hier gewachsen

Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten.
Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität.

Hier gemahlen

Wir verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen.

Hier gebacken

Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.

Infomaterial / Downloads 100% Bern

Etikette.jpg
(2.3 MB)

Flyer

Brotkorb.jpg
(4.1 MB)

Medien-
Mitteilung

Imagefilm "100% Bern"