Menu
Schließen
Schließen
Der Sauerteig und die Herstellung wird immer aktueller und wird vermehrt abgerufen.
Viele Hersteller von Halbfabrikaten bieten heute industrielle, aktive Sauerteige zum Verkauf an. Dies kann für einige gewerbliche Bäckereien von Nutzen sein, der Preis ist aber hoch angesetzt.
Wir von der Mühle Burgholz, empfehlen Ihnen die eigene Herstellung von Sauerteigen. Unser langjähriger Mehlkunde und Besitzer der Berner Innenstadt Bäckerei «Bread à porter AG», Patrik Bohnenblust absolvierte im Jahr 2020 die Ausbildung zum Brot-Sommelier.
Zum Abschluss verfasste Patrik Bohnenblust eine schriftliche Arbeit zur Geschichte und der Herstellung von Sauerteigen.
Gerne verweisen wir Sie auf die aktuelle Homepage: www.bernersauerteig.ch
Bei der Herstellung von Sauerteigen mit 100% Berner Mehl ist Ihnen ein einzigartiger, würziger Sauerteig garantiert. Wir haben es selber ausprobiert und das Resultat darf sich sehen lassen. Versuchen Sie es doch auch!
Mühle Burgholz AG
Burgholz 14
3753 Oey-Diemtigen
T 033 681 82 22
F 033 681 82 20
© 2020 | Mühle Burgholz AG