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Roggen besitzt eine höhere Kälteresistenz und stellt geringere Ansprüche an den Boden. Roggen enthält viele B-Vitamine und Mineralien wie Kalium, Phosphor, Fluor, Kieselsäure, Calcium und Eisen. Die Backeigenschaften von Roggenmehl im Vergleich zum Weizenmehl sind grundsätzlich verschieden. Roggenmehl enthält kaum Kleber, weshalb für ein gutes Backergebnis neben Hefe noch Sauerteig benötigt wird.
Art-Nr. | Bezeichnung | Verpackung | Bemerkung |
---|---|---|---|
4150 | IPS Roggenschrot grob | 25, 5 | |
4151 | IPS Roggenschrot fein | 25, 5 | |
4152 | IPS Roggenmehl hell | 25, 5 | |
4153 | IPS Roggenmehl dunkel | 25, 5 | |
4303 | IPS Roggenschrot mittel | 25 | |
5089 | IPS Bärner Roggen | 25, 5 | |
5665 | IPS Mahlroggen ganz | 25, 5 |
Mühle Burgholz AG
Burgholz 14
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